
Maraîchage biologique
Notre établissement possède 8 hectares cultivables situés à proximité du Golfe du Morbihan sur la commune de Crac’h.
L’atelier produit des cultures biologiques maraîchères de saison tout au long de l’année, en respectant l’environnement.
L’offre de légumes est variée et diversifiée afin de respecter le plan cultural annuel garantissant une bonne gestion des sols et de la biodiversité.
Dans le cadre de la démarche qualité et pour profiter toute l’année des saveurs saisonnières, une gamme de conserves BIO St Georges est proposée à la vente. Les légumes et fraises sont transformés par un ESAT partenaire.
L’atelier produit des cultures biologiques maraîchères de saison tout au long de l’année, en respectant l’environnement.
L’offre de légumes est variée et diversifiée afin de respecter le plan cultural annuel garantissant une bonne gestion des sols et de la biodiversité.
Dans le cadre de la démarche qualité et pour profiter toute l’année des saveurs saisonnières, une gamme de conserves BIO St Georges est proposée à la vente. Les légumes et fraises sont transformés par un ESAT partenaire.
Fraises biologiques
Au printemps, 1.2 hectare est dédié à la culture de fraises biologiques de plein champ.
Quatre variétés sont proposées à la vente :
- gariguette,
- mara des bois,
- cirafine,
- charlotte.
Cette production apporte une palette de saveurs et de parfums très appréciés des gourmets.

Nos légumes phares de saison
Diverses variétés de tomates : rondes , coeur de boeuf…
Salades : batavia, feuilles de chêne vertes et rouges, laitues …
Haricots verts et coco
Pommes de terre : charlotte, nicola et bintje
Légumes pour ratatouille : courgettes, poivrons, aubergines
Oignons et échalotes

Certipaq

Clientèle
- Collectivités locales
- Restaurateurs
- Magasins bio du secteur
- Particuliers vente-directe à la boutique & libre-cueillette en saison
Adresse :
Esat St Georges
Rosnarho
56950 Crach
Tél. : 02 97 56 61 16
email : esat.stgeorges@amisep.fr
Livraison :
pour les professionnels
Voir conditions