Maraîchage biologique

Notre établissement possède 8 hectares cultivables situés à proximité du Golfe du Morbihan sur la commune de Crac’h.
L’atelier produit des cultures biologiques maraîchères de saison tout au long de l’année, en respectant l’environnement.
L’offre de légumes est variée et diversifiée afin de respecter le plan cultural annuel garantissant une bonne gestion des sols et de la biodiversité.
Dans le cadre de la démarche qualité et pour profiter toute l’année des saveurs saisonnières, une gamme de conserves BIO St Georges est proposée à la vente. Les légumes et fraises sont transformés par un ESAT partenaire.

Fraises biologiques

Au printemps, 1.2 hectare est dédié à la culture de fraises biologiques de plein champ.
Quatre variétés sont proposées à la vente :

  • gariguette,
  • mara des bois,
  • cirafine,
  • charlotte.

Cette production apporte une palette de saveurs et de parfums très appréciés des gourmets.

Fraises biologiques Crach, Morbihan

Nos légumes phares de saison

Diverses variétés de tomates : rondes , coeur de boeuf…
Salades : batavia, feuilles de chêne vertes et rouges, laitues …
Haricots verts et coco
Pommes de terre : charlotte, nicola et bintje
Légumes pour ratatouille : courgettes, poivrons, aubergines
Oignons et échalotes

Fraises biologiques Crach, Morbihan

Certipaq

Clientèle

  • Collectivités locales
  • Restaurateurs
  • Magasins bio du secteur
  • Particuliers vente-directe à la boutique & libre-cueillette en saison
Adresse :

Esat St Georges

Rosnarho
56950 Crach

Tél. : 02 97 56 61 16
email : esat.stgeorges@amisep.fr

Livraison :

pour les professionnels

Voir conditions

Horaires de la Boutique :

Du lundi au vendredi

Tous les matins de 9h30 à 12h30

cueillette aux mêmes horaires : le lundi, mercredi et vendredi uniquement (pas de cueillette les mardis et jeudis)